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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, L. A. S. (ed.). Melhoramento genético do cacaueiro. Viçosa, MG: FUNAPE, 2001. 578 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, L. A. S.; KAGEYAMA, P. Y.; ISSIKI, K. Qualidade de luz e germinação de sementes de espécies arbóreas tropicais. Acta Amazonica, Manaus, v. 22, n. 1, p. 79-84, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, M. L. C.; DIAS, D. C. F. S.; DIAS, L. A. S.; ARAÚJO, E. F. Condicionamento osmótico de sementes de aspargo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 286, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSPINELLI, V. M.; DIAS, L. A. S.; ROCHA, R. B.; RESENDE, M. D. V. Estimates of genetic parameters with selection within and between half-sib families of Jatropha curcas L. Industrial Crops and Products, v. 69, p. 355?361, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, M. L. C.; DIAS, D. C. F. S.; DIAS, L. A. S.; ARAÚJO, E. F. Efeito do condicionamento ósmotico na germinação das sementes e no crescimento de plântulas de aspargo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 286, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, M. L. C.; DIAS, D. C. F. S.; DIAS, L. A. S.; ARAÚJO, E. F. Efeito do condicionamento osmótico na germinação e vigor de sementes de aspargo sob estresse hídrico e térmico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 401, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, M. L. C.; DIAS, D. C. F. S.; DIAS, L. A. S.; ARAÚJO, E. F. Efeito do condicionamento osmótico na qualidade fisiológica de sementes de aspargo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 400, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, D. C. F. S.; BHERING, M. C.; DIAS, L. A. S.; TOKUHISA, D.; HILST, P. C.; PUIATTI, M. Germinação e vigor de sementes de melão sob estresse hídrico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 400, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. G.; MISSIO, R. F.; MATOS, F. S.; RESENDE, M. D. V. de; DIAS, L. A. S. Genetic evaluation of Jatropha curcas: an important oilseed for biodiesel production. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 10, n. 3, p. 1490-1498, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMANTOVANI-ALVARENGA, E.; BELFOR, G.; DIAS, L. A. S.; NAKADA, P. G.; GAVA, J. D.; VALENTE, R. F. Alternativas para a avaliação da qualidade fisiológica de sementes de cebola (Allium cepa L.). Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 175, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, W. A. A. de; BORÉM, A.; DIAS, D. C. F. S.; MOREIRA, M. A.; DIAS, L. A. S. Lipoxygenase and physiological quality of soybean seeds during storage. Seed Science and Technology, v. 38, p. 767-771, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. H.; COSTA, C. P.; CASALI, V. W. D.; DIAS, L. A. S.; CRUZ, C. D. Relacao entre divergencia genetica de acesso de berinjela e desempenho de seus hibridos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, p.129-133, jul. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, D. C. F. S.; BHERING, M. C.; TOKUHISA, D.; HILST, P. C.; DIAS, L. A. S. Teste de deterioração controlada em sementes de melão. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 173, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, D. C. F. S.; BHERING, M. C.; LUCA, C. A. C. de; TOKUHISA, D.; HILST, P. C.; DIAS, L. A. S. Germinação de vigor de sementes de melão sob estresse hídrico e térmico. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 274, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMISSIO, R. F.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M.; PENA, G. F.; ZAMBOLIM, L.; DIAS, L. A. S.; SAKIYAMA, N. S. Genetic characterization of an elite coffee germplasm assessed by gSSR and EST-SSR markers. Genetics and Molecular Research, v. 10, n. 4, p 2366-2381, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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16.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, E. J.; ROCHA, R. B.; LAVIOLA, B. G.; RAMALHO, A. R.; FERREIRA, M. das G. R.; DIAS, L. A. S. Aumento da produção de grãos de pinhão-manso pela aplicação de benziladenina. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília v.47, n.10, p.1541-1545, out. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, D. S.; RIBEIRO, F. P.; DIAS, D. C. F. S.; DIAS, A. P. S.; DIAS, L. A. S.; SILVA, D. J. H. Influência do estádio de maturação do fruto na qualidade de sementes de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.). Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 76, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, S. F. S.; DIAS, L. A. S.; ALVES, R. S.; ALVES, R. M.; EVANGELISTA, J. S. P. C.; DIAS, K. O. G. Leveraging multi-harvest data for increasing genetic gains per unit of time for fruit yield and resistance to witches' broom in Theobroma grandiflorum. Euphytica, v. 218, Article number 171, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, D. S.; RIBEIRO, F. P.; DIAS, D. C. F. S.; DIAS, A. P. S.; DIAS, L. A. S.; SILVA, D. J. H. Produção e qualidade de sementes de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) em função da ordem de frutificação na planta. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 77, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, D. C. F. S.; RIBEIRO, F. P.; DIAS, L. A. S.; SILVA, D. J. H. da; VIDIGAL, D. de S. Maturação de sementes de tomate em função da ordem de frutificação na planta. Revista Ceres, Viçosa, v. 53, n. 308, p. 446-456, jul./ago. 2006

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  18/10/2011
Data da última atualização:  18/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MISSIO, R. F.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M.; PENA, G. F.; ZAMBOLIM, L.; DIAS, L. A. S.; SAKIYAMA, N. S.
Afiliação:  Universidade Federal do Paraná; EVELINE TEIXEIRA CAIXETA, SAPC; BioCafé; BioCafé; BioCafé; UFV; BioCafé/UFV.
Título:  Genetic characterization of an elite coffee germplasm assessed by gSSR and EST-SSR markers.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Genetics and Molecular Research, v. 10, n. 4, p 2366-2381, 2011.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Coffee is one of the main agrifood commodities traded worldwide. In 2009, coffee accounted for 6.1% of the value of Brazilian agricultural production, generating a revenue of US$6 billion. Despite the importance of coffee production in Brazil, it is supported by a narrow genetic base, with few accessions. Molecular differentiation and diversity of a coffee breeding program were assessed with gSSR and EST-SSR markers. The study comprised 24 coffee accessions according to their genetic origin: arabica accessions (six traditional genotypes of C. arabica), resistant arabica (six leaf rust-resistant C. arabica genotypes with introgression of Híbrido de Timor), robusta (five C. canephora genotypes), Híbrido de Timor (three C. arabica x C. canephora), triploids (three C. arabica x C. racemosa), and racemosa (one C. racemosa). Allele and polymorphism analysis, AMOVA, the Student t-test, Jaccard?s dissimilarity coefficient, cluster analysis, correlation of genetic distances, and discriminant analysis, were performed. EST-SSR markers gave 25 exclusive alleles per genetic group, while gSSR showed 47, which will be useful for differentiating accessions and for fingerprinting varieties. The gSSR markers detected a higher percentage of polymorphism among (35% higher on average) and within (42.9% higher on average) the genetic groups, compared to EST-SSR markers. The highest percentage of polymorphism within the genetic groups was found with gSSR markers for robusta (89.2%) and for resista... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Genetic diversity; Microsatellite marker.
Thesaurus NAL:  Coffea; Discriminant analysis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43671/1/Genetic-characterization-of-an-elite-coffee.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC294 - 1UPCAP - DD
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